Anleitung:
1. Schritt
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Käse in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Gemüse und Käse in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
5. Schritt
Den vegetarischen Teller auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind, damit das Gericht am besten schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch geröstete Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne über den Teller streuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gemüses und des Käses hervorhebt.